Goditi la perfetta fusione tra sensazioni e accostamenti, tra tradizione e innovazione, e vivi un’esperienza culinaria gratificante.

Una brigata d’eccezione che ha dato vita a un menù nato per esaltare le specialità della tradizione nostrana rivisitate in chiave moderna e creativa.

Il nuovo modo di pensare la cucina della nostra terra è il vero punto di forza del ristorante Coevo.

Tradizione e Innovazione si fondono perfettamente nel tentativo di regalare ai nostri ospiti un’esperienza culinaria più che gratificante.


Crudi

Plateau Royale

Selezione di Ostriche:

Riserva Tarbouriech Rosa, Special Gillardeau, Royal, Maestrale, Mazzancolla, Gambero, Scampo, Tartufi di mare

€ 45

Il Crudo di Coevo
Selezione di pescato del giorno, ostriche, tartufi di mare e gamberi accompagnato da citronette al limone

€ 35

Assoluto di Gamberi e sorbetto al melograno

Battuto di scampi e sorbetto al Mojito

€ 25


€ 25

Le Acciughe
Acciughe affumicate del Cantabrico Nardin sott’olio servite con burro e crostini croccanti

Acciughe ”Magno” del Cantrabico al burro di Beppino Occelli servite con crostini croccanti

€ 30
(8/10 filetti)


€ 30
(8/10 filetti)

Ostrica Special Gillardeau
Ostrica Riserva Tarbouriech Rosa
Ostrica Royal
Ostrica Maestrale
Scampo del Mediterraneo*
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo*
Mazzancolla del Mediterraneo*

Tartufi di mare*

€ 7
€ 8
€ 7
€ 6
€ 9
€ 7

€ 6
€ 3

Itinerari COEVO

‘I Classici’

Menù degustazione, servito per tutto il tavolo.

Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef, tra i piatti più rappresentativi della nostra proposta gastronomica proprio perché…

“Le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici, ma sono rese magiche dalla fantasia…”

€ 90 a persona

Escluso di Beverage

Le portate

  • Amuse Bouche
  • Salmone affumicato al legno di ciliegio, caviale, mayonese al tuorlo d’uovo ed erba cipollina
  • Polpo alla puttanesca
  • Calamarata sbagliata ai crostacei, crema di zucca e zenzero
  • Pasta e patate con cozze e ricci di mare  
  • Tonno alla genovese
  • ‘A zupp’ e latt
  • Piccola Pasticceria

‘Coevo, Terra Nostra’

Menù degustazione, servito per tutto il tavolo

Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef dove il Singolo Ingrediente diviene il soggetto dell’intero piatto in tutte le sue consistenze

90 a persona

Escluso di Beverage

Le portate

  • Amuse Bouche
  • Guancia di maialino alla matriciana
  • Di orto… in bosco…
  • Colonna pompeiana ripiena di ragù napoletano
  • Risotto affumicato, gorgonzola, noci e fichi
  • Ribeye di Kobe e patate
  • Il Babà e le sue creme
  • Piccola Pasticceria

‘Oltre la vista’

Menù degustazione, servito per tutto il tavolo

Un percorso gastronomico ‘al buio’ con piatti iconici dei nostri chef riproposti in chiave inedita

Nuove combinazioni, consistenze, accostamenti, caratterizzano questo percorso trasversale nella cucina mediterranea espressa al Coevo

100 a persona

Escluso di Beverage

Antipasti

Capesante scottate, crema di zucca arrosto, zenzero e caviale

€ 28

Baccalà mantecato con salsa alle acciughe

€ 22

Astice, pomodoro bruciato, latte e cipolla

€ 38

Guancia di maialino alla matriciana € 24

Di orto… in bosco…

€ 20

Crudo Joselito, focaccia e sott’olio

€ 38

Riso e pasta

Risotto affumicato, gorgonzola, noci

e fichi € 25

Scarto misto del pescatore € 24

Spaghetti aglio olio e peperoncino, ricci e tartare di scampi € 28

Tortello ripieno di melanzana bruciata, coccio e il suo ristretto € 25

Colonna pompeiana ripiena di ragù napoletano € 22

Pesce

Tonno alla genovese

€ 26

Pesce San Pietro in tempura

€28

Dentice all’acqua pazza

€ 28

Carne

Controfiletto di Nebraska alla Rossini

Ribeye di Kobe e patate

€ 40


€ 38

Agnello cacio e asparagi

€ 26

Dessert

Il Babà e le sue creme

€ 13

‘A zupp’ e latt

€ 13

Limoniamo

Winter tacos

€ 13

€ 13

Coperto
Acqua Panna
Acqua San Pellegrino

€ 5
€3,50
€3,50

Executive Chef
Salvatore Sabatino

Chef
Marcello Sabatino