Goditi la perfetta fusione tra sensazioni e accostamenti, tra tradizione e innovazione, e vivi un’esperienza culinaria gratificante.
Una brigata d’eccezione che ha dato vita a un menù nato per esaltare le specialità della tradizione nostrana rivisitate in chiave moderna e creativa.
Il nuovo modo di pensare la cucina della nostra terra è il vero punto di forza del ristorante Coevo.
Tradizione e Innovazione si fondono perfettamente nel tentativo di regalare ai nostri ospiti un’esperienza culinaria più che gratificante.
Crudi
Plateau Royale
Selezione di Ostriche:
Riserva Tarbouriech Rosa, Special Gillardeau, Royal, Maestrale, Mazzancolla, Gambero, Scampo, Tartufi di mare
€ 45
Il Crudo di Coevo
Selezione di pescato del giorno, ostriche, tartufi di mare e gamberi accompagnato da citronette al limone
€ 35
Gamberi
Battuto di gamberi servito con maionese di crostacei e agrumi
€ 24
Le Acciughe
Acciughe affumicate del Cantabrico Nardin sott’olio servite con burro e crostini croccanti
Acciughe ”Magno” del Cantrabico al burro di Beppino Occelli servite con crostini croccanti
€ 30
(8/10 filetti)
€ 30
(8/10 filetti)
Ostrica Special Gillardeau
Ostrica Riserva Tarbouriech Rosa
Ostrica Royal
Ostrica Maestrale
Scampo del Mediterraneo*
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo*
Mazzancolla del Mediterraneo*
Tartufi di mare*
€ 7
€ 8
€ 7
€ 6
€ 9
€ 7
€ 6
€ 3
Itinerari COEVO
‘I Classici’
Menù degustazione, servito per tutto il tavolo.
Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef, tra i piatti più rappresentativi della nostra proposta gastronomica proprio perché…
“Le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici, ma sono rese magiche dalla fantasia…”
90 a persona
Escluso di Beverage
Le portate
- Amuse Bouche
- Salmone affumicato al legno di ciliegio, crème fraîche, caviale e passion fruit
- Polpo e burrata
- Calamarata sbagliata ai crostacei, crema di zucca e zenzero
- Pasta e patate con cozze e ricci di mare
- Tonno, noodles e katsuobushi
- Panettone classico, gelato al panettone e spuma di zabaione
- Piccola Pasticceria
‘Coevo, Terra Nostra’
Menù degustazione, servito per tutto il tavolo
Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef dove il Singolo Ingrediente diviene il soggetto dell’intero piatto in tutte le sue consistenze
90 a persona
Escluso di Beverage
Le portate
- Amuse Bouche
- Guancia di maialino, funghi, castagne e ristretto all’aglianico
- Uovo carbonara
- Colonna pompeiana ripiena di ragù napoletano
- Risotto alla genovese, oro e tartufo
- Ribeye di Kobe e patate
- Il Babà e le sue creme
- Piccola Pasticceria
‘L’Assoluto’
Menù degustazione, servito per tutto il tavolo.
Vi proponiamo un percorso di 6 portate a cura dello Chef dove il Singolo Ingrediente diviene il soggetto dell’intero piatto in tutte le sue consistenze, per cui …
‘La semplicità dell’assoluto crea la particolarità della completezza’
90 a persona
Escluso di Beverage
Le portate
- Amuse Bouche
- Baccalà mantecato con salsa alla pizzaiola
- Uovo carbonara
- Tortello, burro, acciughe e caviale
- Colonna pompeiana ripiena di ragù napoletano
- Filetto ai pepi e tartufo
- Limoniamo
- Piccola Pasticceria
Antipasti
Capasanta, bernese e cavolo viola
€ 28
Baccalà mantecato con salsa alla pizzaiola
€ 22
Astice blu, friarielli e foie gras
Assoluto di gamberi, caviale e melograno
€ 38
€ 26
Guancia di maialino, funghi, castagne e €24
ristretto all’aglianico
Uovo carbonara
€ 20
Crudo Joselito, focaccia e sott’olio
€ 38
Riso e pasta
Risotto alla genovese,
oro e tarufo € 24
Scarto misto del pescatore € 24
Linguina con burro affumicato, ricci e caviale € 28
Tortello, burro, acciughe e caviale € 25
Colonna pompeiana ripiena di ragù napoletano € 22
Pesce
Tonno, noodles e katsuobushi
€ 26
Baccalà, crema di latte, cicerchia e caviale
€ 30
Dentice, limone e spinaci
€ 30
Carne
Filetto alla Rossini
Ribeye di Kobe e patate
€ 40
€ 38
Galletto alla diavola con patate
€ 26
Dessert
Il Babà e le sue creme
€ 13
Panettone classico, gelato al panettone e spuma di zabaione
€ 13
Panettone al cioccolato gelato al panettone e spuma di zabaione
€ 13
Limoniamo
Sfumature di caffè e cioccolato
€ 13
€ 13
Coperto
Acqua Panna
Acqua San Pellegrino
Acqua San Benedetto
€ 4
€3,50
€3,50
€ 4
Executive Chef
Salvatore Sabatino
Chef
Marcello Sabatino